보브컷

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 105회 작성일 2020-10-20 10:43:47 댓글 0

본문

보브컷, 이 영상 하나로 종결하세요. (교육영상) 누구나 쉽게 자르는방법~!

#보브컷트#커트#보브단발

보브컷 쉽게 자르는 방법 교육영상 2편

지금까지 보브컷 영상중 디테일하고 쉽게 만든 영상이에요~

초보자분들은 끝까지 시청바랍니다~

현제 교육문의가 많아요~ 감사드립니다~~!

현제 2:1 , 1:1 이렇게 구독자님 교육진행하고있구요

교육에 관심있으신분들은 연락주세요~~

010 2666 8064 동건쌤

this1q1q1q@naver.com

화이팅~!
쇽슥 : 직원구하시나용..배우고싶습니다
한걸음 : 미용 배운지 얼마안되요. 저희 아이들 컷트 하는법 찾다 쌤 하는거보고 구독하고 간간히 보고있는데,, 직접 배우고 싶어요. 쉽게쉽게 하라고 하셔서 따라하다 쥐파먹고, 뒷머리 뜨고 난리가 아닌데..그렇다고 수정할 실력도 안되서 못하고 있네요..여긴 전주데 컷트 직접 배울수 있는 방법이 있을까요?ㅜㅜ
흐구구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘 영상 처음 보는데 홈쇼핑같아요 쉽고 재미있는 좋은 영상 감사합니다
이진혁 : 감사합니다
엘리 : 선생님 영상보고있으면 빠져들어요~~
감사합니다^^
ᆞᆞ : 미용인이
아닌데요.
저두 보브컷이라고 동네에서 했는데 완죤틀려요.
저 원장님한테하고싶어요.
어떻게가는지 알려주세요.
yoonmi ahn : 좋은영상이네요 감사..자상함이 묻어나네요.드라이기 정보 부탁드려요
이은희 : 신기해서 미용인이 아닌데도 자꾸 보게됩니다.~^^
저도 꼭 방문해서 시술 받아보고싶네요.
이유미 : 설명도 차분히해주시고
짱입니당
ᆞᆞ : 설명도 넘 예쁘게 해주시고 정말 제가 교육받는 학생의느낌으로 해 주셔서 너무 감사드립니다.

목선이 가늘어 보이는 라인이 이쁜 단발머리 보브컷 커트교육 영상

#보브컷#커트#도훈쌤

인스타그램 - https://www.instagram.com/d0hoon/

안녕하세요 도훈쌤 입니다.
이번 영상은 목선이 가늘어 보이는 이쁜 라인의 단발머리 보브컷 커트교육 영상입니다.
뒤에가 가벼워 보이는 라인이 옆머리를 귀뒤로 넘겼을때 숏컷 같은 느낌도 연출이 가능합니다~
조만간 헤어디자이너 커트교육 따로 공지할 예정입니다~!

제 가위들은 모델명이랑 적어놨습니다~!
블런트가위 : HONDA GOL V10 550
틴닝 : ASKA BTH302 BSC5684
장가위: ASKA BPSW675 BSC5496
슬라이싱: HONDA V10 GOLD C-600
이지나 : 늘 잘보고있슴니다^^손흥민 살짝닮으신듯?늘 조은영상 부탁드립니다~^^
아날로그 : 이건커트단발인가요??
kangwon son : 선생님 잘보고있습니다^^ 머리너무 예쁘네요!!
질감처리용 숱가위는 15발정도가 적당할까요?
리꾸꾸 : 원장님 혹시 슬라이싱가위 어디제품인가요?
거누 : 와 숏컷 뽐뿌와요 항상 좋은영상 감사해요~~
김정훈 : 13:00 부터 네이프 질감처리하신 가위는 무슨가위인가요??
주희 : 엄청나게 긴 인생슬럼프가왔는데 도훈쌤 영상보고 다시미용하고싶네여 헝헝
너무이뻐요
서정래 : 감사합니다
힘드신데
혼잔데 왜 마스크를...
장승희 : 안녕하세요!
저 수요일날이 쉬는날이라서 찾아가려고 하는데 어떻게가야는가요?
이진우 : 원장님 혹시 스타일링할때 어떤제품 사용하신건가요?

청담동사모님 보브컷트 3탄 bob style

보브컷+볼륨매직+뿌리펌
소요시간 2시간 ^^

서을특별시 강남구
청담동미용실 애브뉴준오 한재호 부원장 입니다.

저를 만나면 인생이 바뀝니다.
고객님 얼굴형,두상형,직업에 맞게 이쁜 헤어디자인
해드릴 자신 있습니다.

24시간 헤어상담 가능합니다.

카카오톡 han333han
연락처 010 4131 6366
매장번호 02 2138 0605

블로그주소 https://blog.naver.com/han333han3

인스타그램주소 https://www.instagram.com/han_jaeho
청담동머리잘하는오빠 : 서울특별시 강남구 청담동 63-14번지 애브뉴준오 3층 한재호 부원장 입니다. ^^

살롱번호 02-2138-0605
한재호부원장 직통번호 010-4131-6366

많은 관심 가져주셔서 감사합니다‍♂️

구독 좋아요 알림설정 부탁드려요~

저에게 큰 힘이 됩니다.
kyung choi : 너무너무 잘해요
김연미 : 와우~~컷트 진짜 이뻐요 ~~
ᄀᄀ : 머리하러가고싶은데첨담동어디인가요?
김정해 : 넘
예쁘네요~
하러가고
싶네요~
김인애 : 와...정말..최고에요..
신지윤 : 청담동 어디로 가야 하나요?
예약 & 가격 알고 싶어요
쵬미화 : 여기 어디인가요~~
오드리 : 위치좀 알려주세요
캣프렌즈cat friends : 머리카락얇고없으면불가능하겟죠..

... 

#보브컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색